Header

Programme

mercredi 3 juillet 2019
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
›9:30 (30min)
› Galerie Soufflot
›10:00 (2h)
Ateliers
Première Session
› Salles 02, 06, 11, 15, 16, 17, 54, 58, 2019, 211, 214, 216, 419A, 420
›12:00 (1h)
›13:00 (2h)
Ateliers
Deuxième Session
› Salles 02, 06, 11, 15, 16, 17, 54, 58, 2019, 211, 214, 216, 419A, 420
›15:00 (30min)
› Galerie Soufflot
›16:00 (45min)
› Amphithéâtre Richelieu
›16:45 (45min)
Conférence inaugurale
Kmar Bendana (Université de La Manouba)
› Amphithéâtre Richelieu
›17:30 (1h30)
› Amphithéâtre Richelieu
›19:30 (1h30)
› Hall Saint-Jacques (RDC)
Session
Discours
Logistique
Pause
Sortie
Personnes connectées : 1